• 学院新闻

艺术与服装学院硕士研究生中期作品展顺利举办

新闻来源:苏浩荣发布时间:2017-11-27浏览次数:13

20171124日下午,艺术与服装学院2016级硕士研究生中期展在学院一楼展厅拉开帷幕。

此次参展作品涵盖了设计学和艺术设计两个专业的5个研究方向,包括服装设计(礼服、休闲装、民族元素创新)、视觉传达设计(品牌,招贴,插画,UI,包装等)、公共艺术设计(装饰绘画、布艺拼贴、纤维艺术、公共空间等)、数字化艺术与设计(动画主题海报、动画短片等)、美术(国画、油画)等相关作品百余件,主题涵盖范围广泛,展现了我院2016级研究生综合运用知识与艺术灵感的结合。

  

不管是在作品的制作过程中还是在布展的最后,研究生们都尽心尽力做好每个细节,每一件展品都带给大家以视觉的震撼和美的享受。本次展览是我院研究生教育教学的重要体现,也是我院研究生教育实践教学内容的具体体现,客观充分地反映了我院研究生教育阶段取得的成果。