• 学院新闻

在路上——《品牌形象策划》课程优秀作品展

新闻来源:苏浩荣发布时间:2017-06-14浏览次数:13

在路上——《品牌形象策划》课程优秀作品展

2017612-616日,视觉传达系(广告设计)工作室《品牌形象策划》课程优秀作品展将在天津工业大学艺术与服装学院展开。

  

品牌形象策划是通过美善的符号沟通帮助受众储存和提取品牌印记,课程重视对学生设计实践能力的培养,课程作业分别为参赛命题和指定与自命题两个环节。参赛环节和指定命题都是真题真做,在实务操作中去发现问题、解决问题一直是专业设计课的根本所在,在实践中不断沟通交流是学生进步的源泉,可以推进专业与行业的深度融合。上课之初,大家就已经在这条品牌形象设计之路上翘首企盼,随着郭老师将大家带入到一场场的品牌视觉设计盛宴,从品牌logo到整套品牌视觉形象,同学们热情高涨。

经过为期7周的课程教学,通过一次次不断的修改与完善,最终以提案角逐的方式,甄选出15套优秀作品与大家见面。参展同学设计作品主要围绕命题品牌进行风格定位及整体视觉设计,在传统设计的基础上寻求创新,表现出完整统一的良好视觉。在整个设计过程中,老师专业化的指导起到关键作用,不管是课上课下,甚至是深夜都会耐心给同学指出存在问题,不断鼓励着同学们在设计之路上的信心。

一幅幅作品,精彩纷呈,包含了老师的辛苦付出与同学们的不懈努力;它是对师生共同努力的肯定,也是我们对专业的又一个征程的印证。思创意,怀热忱,将一直在设计路上坚实的走下去