• 团委、学生会

艺术与服装学院团委总结表彰大会顺利召开

新闻来源:苏浩荣发布时间:2017-06-08浏览次数:41

523日,艺术与服装学院团委总结表彰大会在学院a401顺利召开,艺术与服装学院党委副书记刘伟老师,团委书记裴蕾老师,团委副书记,以及各部门部长和全体团委成员参加了本次会议。

艺术与服装学院团委各部门部长对团委举办的各项活动进行总结。展望未来,不忘初心,继续前行,相信团委在今后也会越来越好。

艺术与服装学院团委副书记刘田宇代表做了简短的总结,从工作、个人等各个方面,讲述了团委新媒体网络宣传平台,工作流程的优化,并结合了自身感悟,为同学们分享了相关经验。

院党委副书记刘伟老师肯定了艺术与服装学院院团委的工作,指出团委的每一个部门都有自己的特色工作,鼓励大家为团委做出更多的贡献,要积极发挥发挥自己学生干部的模范带头作用,要积极与周围同学沟通交流,协助支持团委工作,发挥出学生干部的积极作用。同时鼓励同学们积极创新,为团委奉献出自己的一份力量!

最后裴老师为本次大会作总结,感谢同学们工作中的配合与支持,并祝愿艺术学院团委建设越来越美好。也希望大家不忘初心,继续前行。


20166月,和你在团委邂逅。20175月,我们相识将满一年。300多天,我们相携走过,团委带给大家的,不光是工作经验,更是一段难忘的时光,感谢所有人对团委的付出,是大家的努力让所有人看到艺院团委,光芒万丈。