• 通知公告

艺术与服装学院关于对2017年度家庭经济困难学生名单公示的通知

新闻来源:苏浩荣发布时间:2017-05-23浏览次数:391

    根据工作安排,我校2017年家庭经济困难学生资格认定工作已经结束。经过学生家庭经济情况测评、民主评议测评、征询学院意见、学校审核等环节后,初步确定家庭经济困难学生3685名,现对该名单进行公示,公示期为五个工作日,公示无异议后他们将进入我校家庭经济困难学生数据库。

    根据《天津工业大学家庭经济困难学生认定管理规定实施细则》(津工大[2008]113号)的规定,学校在国家励志奖学金、国家助学金、勤工助学、减免学费以及临时困难补助等方面将给予家庭经济困难学生优先资助,其中,学校将对家庭经济特别困难(即A档)的学生给予重点资助。

    公示期内,任何教师和学生都可以通过到访、电话、电子邮件等形式,实名向学生处学生资助服务中心或者艺术与服装学院学院学生工作办公室反映公示名单中存在的不符合《天津工业大学家庭经济困难学生认定管理规定实施细则》的情况,所反映问题应实事求是,有理有据。学生处将协同各学院对公示期间师生反映的情况进行调查处理。不具体到某人且没有反映实质问题的将不作调查。公示名单已贴于我院B216公示栏内,电子版可在我校学生处主页通知通告栏内下载查看。

期:2017518日—524

受理部门:校学生处学生资助服务中心艺术与服装学院学生工作办公室

意见邮箱:tjpuxszz@126.com

受理电话:学生处学生资助服务中心:83955139

艺术学院学生办:83955262