• 学院新闻

中国首席名模史启帆为我校学生做学术报告

新闻来源:苏浩荣发布时间:2017-05-12浏览次数:13

    511日下午,2016中国首席名模史启帆先生为我校艺术与服装学院表演专业学生做了题为“破茧成蝶 蓄势待发”的专题讲座。东方宾利文化传媒有限公司总经理崔丽娜、艺术与服装学院党委书记成玲、副院长周建军、副书记刘伟和全体表演系师生参加了讲座。

     作为首席名模的史启帆先生,以自身的成功经验以及对行业的深入了解,详细给学生们传授了自己丰富的实践经验和在国内外参加时装发布会、拍摄广告大片以及品牌面试等的亲身经历,并在讲座后的互动环节为同学们耐心做示范,为同学们进行专业指导。     

    通过此次讲座,增加了表演专业学生对模特行业的认知度,增强了他们的专业自信心,让他们对今后的专业发展有了更清晰的规划。

    史启帆,中国首席名模,签约于东方宾利文化传媒有限公司。曾拍摄雅戈尔秋冬广告大片、国际品牌雪地靴搭配大片、玛斯菲尔男装等广告大片,以及《智族》、意大利版时装杂志《芭莎男士》、《时装男士》、《男人装》等杂志的拍摄,演出经历:2017中国国际时装周:旭化成·中国大奖李国华作品发布会、香云故里·金憓时装发布会、柯桥风尚会潘怡良时装大秀、炁定神闲新锐设计师联合发布会归心-祁刚&陈坤男装系列发布会、荣昌夏布张义超创意作品发布会白衬衫专场发布会韩国新锐设计师发布会2016秋冬米兰男装周阿玛尼2016”发布、2016春夏纽约男装周、2016春夏米兰男装周杜嘉班纳2016”2016春夏巴黎男装周、2016“第八届中国(常熟)休闲装设计精英大奖赛决赛作品发布、2016“巴厘岛时装周各专场发布、2016上海时装周2016秋冬王玉涛高级定制品牌2016秋冬发布2016秋冬北京时装周陈闻2016/17秋冬牛仔装流行趋势发布等。

     获得主要荣誉:

    12014年第二十届中国模特之星大赛冠军

    22015年度中国时尚大奖评选,荣获中国十大名模称号

    32016年度中国时尚大奖评选,荣获中国首席模特称号。