• 学院新闻

艺术与服装学院2017届毕业设计展开幕

新闻来源:苏浩荣发布时间:2017-05-08浏览次数:13

艺术与服装学院2017届毕业设计展开幕

201758日上午9:30,天津工业大学艺术与服装学院视觉传达专业广告方向2017届毕业设计作品展在学院一楼大厅开幕。艺术与服装学院党委书记成玲、副书记刘伟、副院长周建军、副院长宋莹、以及相关教师和毕业生100余人出席了开幕式。系主任彭涌主持并发言,成玲书记致开幕辞。此次开幕式也预示着艺术与服装学院2017届各专业毕业展正式拉开帷幕。

毕业设计展不仅是本科学生四年学习成果的汇报展示,更是通过这些作品呈现学院各专业的教学理念和培育成果的一个舞台。展览最大的特点在于学生们大胆设计和开放性思维的展现以及强烈的创新意识,这将伴随他们未来走向社会,服务社会。

  

                         撰稿人:曹宏蕊

                                           审稿人:刘