• 赛事获奖

“慧都杯”天津市大学生计算机应用能力大赛获得多项奖励

新闻来源:苏浩荣发布时间:2016-06-07浏览次数:32

  在2010年天津市大学生计算机应用能力竞赛——“慧都杯”工业与艺术设计竞赛中,天津工业大学艺术与服装学院取得优异成绩,在日前举行的颁奖仪式上,获得多项奖项。

  在艺术与服装学院众多老师的精心指导下,本次竞赛中,郑勇同学获得了研究生艺术设计类一等奖;赵娜同学获得本科生艺术设计类一等奖;赵琪、司修平、郑建华、王晓瑞一组同学获得本科生艺术设计类二等奖;谷小飞、林锦灿、赵慧珍、杨洋一组同学获得本科生工业设计二等奖;于纯轩、毛俊、陈行晔一组同学获得本科生艺术设计类三等奖;刘佳、张志敏、徐子超一组同学获得本科生艺术设计类三等奖;吕亚楠同学获得本科生艺术设计类三等奖,此外,还有八组同学获得本科生艺术设计类的优秀奖。为深化教育教学改革,培养学生多方面的能力,艺术与服装学院多年来坚持不懈地组织学生参加有关竞赛活动,并取得了骄人的成绩,为学校争得了荣誉。