• 实践教学

艺术与服装学院举办第二届学生作品展

新闻来源:苏浩荣发布时间:2016-06-06浏览次数:41


12月24日上午,艺术与服装学院第二届学生作品展开幕。校党委副书记李克敏以及教务处、学生处、校团委和艺术与服装学院的领导出席了开幕式。艺术与服装学院相关系部的专业教师和同学们参加了这次开幕式。
艺术与服装学院党总支书记高魁钧在开幕式上致辞,他说:学生作品展是同学们的学习成果,也代表了我们学院的教学水平。通过举办展览搭建了一个相互学习,相互交流的平台。希望这种展览能经常化、专业化、特色化;学生作品展也是学校、学院校园文化建设的一部分,必将增加学校学院的学术文化氛围,增加师生对艺术作品欣赏的水平。无论艺术专业还是其他专业的人都能享受艺术的熏陶,感知艺术的魅力,陶冶情操;学生作品展也是学风建设的一部分,通过学生作品的交流、借鉴,激励大家努力学习,提高水平。
校党委副书记李克敏也在开幕式上做了重要讲话,她认为,这次作品展非常的及时,体现了我校艺术教育的特色和成绩。在全校上下为庆祝建校50周年而积极准备的时候,希望艺术与服装学院能够为明年的庆典活动设计出体现我校特色的策划来,为天津工业大学的美好未来贡献出自己的一份力量。
  开幕式结束后,嘉宾和一百余名同学一起参观了这次展览。